※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
子育て・グッズ

実家に行くと子供がぎゃん泣きします。夕暮れ泣きが悪化し、蚊が多いため外に出たくないです。困っています。

実家に行くと子供がぎゃん泣きの方いますか?どうやって克服したか教えてもらいたいです(;_;)うちは毎回実家に行くと夕暮れ泣きが悪化します。マンションにいるときはそこまでひどく泣かないのに実家に来ると狂ったように二時間くらい泣き続け、吐くまで泣きます。実家のあたりは蚊が多く、蚊よけのシールを貼ってるのですが、外にいるとすぐに蚊がよってくるのであまり外にも出したくありません😭今日も狂ったように泣いており、せっかく実家に来たのにくつろぐどころかどっと疲れました。。。

コメント

エリナ

うちは義実家に行くと大泣きします!
普段は全然泣かない子なんですけど、死にそうなくらい泣くので…子どもだから何か見えるのかも?とか話ししてました😳😳

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!うちの子もマンションにいるときは全然泣かないんですよ!泣いたとしてもだっこすればすぐに泣き止むんですけど、もうかれこれ今日は二時間泣きっぱなしで😭私が疲れてしまいました。。。。
    なにか見えてるんですかね😧確かに実家には仏壇はあるし、子供からみて祖父は早くに亡くなってるので、見えてるのかもしれません😭
    ぎゃんなきされたときはどうされてますか?すぐ帰宅されますか?それともあやし続けるのでしょうか?

• 7月26日
  • エリナ

エリナ

用事が終わり次第帰宅するなり、違う部屋に移動したりしてます😔😔
    最近は行くこともあんまりないです😂

• 7月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちも帰宅することにしました!けど車の中でもずーっと泣いてます(;_;)もうほんとになんだろ?って感じです😧😧😧

• 7月26日

うちも異常な泣き方の時は
なんか見えてるもんだと思ってます!笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます❗やはりそうなんですね(;_;)ほんとに異常な泣き方で😫😫ご先祖さんの霊なら安全な気がするんですが、その他にも見えてるんですかねぇ(;_;)いるかさんはぎゃんなきされたら帰宅しますか?

• 7月26日

退会ユーザー

帰れる時は帰ったりしますが
    帰れない場合は落ち着くまで抱っこしてます♪( ´▽`)

• 7月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですね‼うちも今日は慌てて帰りました(;_;)

• 7月26日

退会ユーザー

実家なら帰れますが
    中々帰れない場所とかだと
    おどおどしちゃいます>_<

家の中なら外に連れてくと落ち着いたりしますよ♪( ´▽`)

• 7月26日