コメント

mama
前駆陣痛ぽいですね!
もうそろそろ会えるんですね〜♥️
私は1人目前駆陣痛の期間がなかなか長くて痛くて大変でしたがそのお陰か2時間のスーパー安産で産まれてきたので予行練習が長いといいかもしれません😂✨✨
頑張ってください💖
mama
前駆陣痛ぽいですね!
もうそろそろ会えるんですね〜♥️
私は1人目前駆陣痛の期間がなかなか長くて痛くて大変でしたがそのお陰か2時間のスーパー安産で産まれてきたので予行練習が長いといいかもしれません😂✨✨
頑張ってください💖
「お腹が張る」に関する質問
自宅安静中の方 お風呂ってどうされてますか?? 娘は1人で入れるので 言えば全然1人で入ってくれます。 私も汗かいてるのと 今日健診行って寝転がったりしたので なるべくシャワー浴びたいのですが 立ち上がるだけでお…
切迫早産で入院しています。質問というより励まして欲しいのかもしれません。 現在29週に入ったばかりで35週までは入院と言われて、28週から入院しています。 入院前からマタニティブルーっぽかったのもあり、入院を告げ…
現在29wの双子妊婦です。 後期に入ってからお腹が張る回数が増えた気がするんですけど、今の時期ってどのくらい張りますか🥺? 1時間に一回くらい張ってて、寝転んでたり座ってる時も張ったりします(1分以内には治ります) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なごみ
そうなんですね!わたしは1人目破水からの入院→促進剤だったので、前駆陣痛とやらがあまりわからなくて😖あと1週間は保って欲しいとも思いますが、もうベビーも3000超えなので出来れば産んでしまいたい😰上の子預ける関係で主人が比較的自由が効く土日だと尚更ありがたいと昨日スクワットしたりしました⚡️産まれてきてくれーと思えば思うほどうまくいかないものですね。滅入ってます😭