コメント

N
上の子の時は触ると抱っこしてくれると思ってか余計泣くので最初は様子見して、それでも泣き止まないようなら抱っこしてました!
下の子は毎日必ず2時あたりにニコニコしながら真夜中に起きてきて1時間は寝ないのでそれはそれで困ってます笑
寝ぐずりはもう仕方ないと思ってます笑
そうゆう時期だよなーって笑
N
上の子の時は触ると抱っこしてくれると思ってか余計泣くので最初は様子見して、それでも泣き止まないようなら抱っこしてました!
下の子は毎日必ず2時あたりにニコニコしながら真夜中に起きてきて1時間は寝ないのでそれはそれで困ってます笑
寝ぐずりはもう仕方ないと思ってます笑
そうゆう時期だよなーって笑
「おっぱい」に関する質問
無事、完母卒乳から10日間がたちました! まったく、しこりやハリにはならず、これたのですが、👶🏻を抱っこすると、圧迫で、胸が痛みます。 右より、沢山出てトラブルが多かった左が痛みがつよく、5本指でおっぱいを全体的…
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
卒乳まで完母でいけた方!!! 母乳量が減らないか心配です。 片乳5分飲めばいい方で、1回の授乳は片乳で終わります。 授乳間隔は1時間半から2時間毎で、片乳ずつ交互であげてます。 1日に平均して、片乳40分ずつくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
怖い夢でも見てるのかなーとか思ってます😅
うちも月齢小さい頃夜中に起きてニコニコしてて困った時ありました❗️
そうゆう時期ですか‼️それなら仕方ないことにしましょう🤣