コメント
N
上の子の時は触ると抱っこしてくれると思ってか余計泣くので最初は様子見して、それでも泣き止まないようなら抱っこしてました!
下の子は毎日必ず2時あたりにニコニコしながら真夜中に起きてきて1時間は寝ないのでそれはそれで困ってます笑
寝ぐずりはもう仕方ないと思ってます笑
そうゆう時期だよなーって笑
N
上の子の時は触ると抱っこしてくれると思ってか余計泣くので最初は様子見して、それでも泣き止まないようなら抱っこしてました!
下の子は毎日必ず2時あたりにニコニコしながら真夜中に起きてきて1時間は寝ないのでそれはそれで困ってます笑
寝ぐずりはもう仕方ないと思ってます笑
そうゆう時期だよなーって笑
「睡眠」に関する質問
口角炎の原因、ビタミン不足やらストレスやら睡眠不足やら言われてますが、結局乾燥ですよ。 私がそれを証明しております。だって毎年この時期になるんですもん。100%です。ほんとやめて。 なんで冬って乾燥するんですか…
睡眠についてです。 子供はいますが、子供関係なしに私が不眠障害ぽくて 寝れないし朝起きる辛すぎて、保育園9時に預ける予定が 起きるの遅くなって9時30分になったり10時になったりを繰り返しています、、毎朝保育園に…
夫婦生活についてです。 正直したくないです。 子供の前でも構わず胸など触ってくる旦那。 嫌だと伝えても辞めない。 そもそも気持ちよくないし、苦痛です。 ヤらせてくれないなら離婚だ!出てけと言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
怖い夢でも見てるのかなーとか思ってます😅
うちも月齢小さい頃夜中に起きてニコニコしてて困った時ありました❗️
そうゆう時期ですか‼️それなら仕方ないことにしましょう🤣