はじめてのママリ🔰
お腹の中にたまった空気を出す時に、一緒に少し出ちゃうんですよね。赤ちゃんのうちは仕方の無いことかと💦
吐き戻してしまうなら量が多いような気もするので、咥えさせずに少し様子見ます!
はじめてのママリ🔰
お腹の中にたまった空気を出す時に、一緒に少し出ちゃうんですよね。赤ちゃんのうちは仕方の無いことかと💦
吐き戻してしまうなら量が多いような気もするので、咥えさせずに少し様子見ます!
「泣く」に関する質問
2歳1ヶ月 初語あり二語文なし(単語なら喋れる) ご飯食べる時にちゅー(YouTube見る)と騒ぐ 外へ買い物行くといきなり走り出す 自我が強くイヤイヤが酷い 落ち着きがない こちらが言ってる事は理解している 泣き虫で怒ると…
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
2歳3ヶ月の下の子の成長が心配です😭 落ち着きのなさもあり上の子がadhd(知的無し)なので 一緒かなと思ってます💦 そして発語も本当少なく私やよく会う家族が聞き取れるものでほんの少しです💦 知的もあるのかな?と心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント