※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

旦那が遊びに行って、つわりで苦しむ嫁を気にかけない状況に悩んでいます。

現在3:30、旦那が遊んで帰ってきません。
つわりで倒れ込んで全く寝れない嫁を気にもかけずに遊んでる旦那。うざすぎてたまりません😅😅😅😅😅😅😅😅

コメント

✦Y_Jes✦

ページ開いてお二人目のご懐妊でびっくりしました😱
娘さんのお世話もあるんですね😭
てっきり一人目で父親の自覚ない人なのかと…すみません🙏

スーパームーン☆

元気な旦那様ですね〜〜〜(笑)
帰ってきたらきたで、酒臭くてよけい気持ち悪くさせてくれるんでしょうねぇ〜〜〜。
あー、考えただけでウザい🤣🤣🤣
一人でつわりと戦いながらの育児、頑張ってますね!!
お疲れ様です。
気持ち悪くて寝れないの辛いですよね😭
そりゃ女は強くなるはずだ。
男がそうさせてるのに、「嫁が変わった」だの何だの言う男がウザい(笑)
すみません、最後のは最近の私の愚痴吐き出しました(笑)
旦那様が帰ってきたらとりあえず踏んづけてやりましょう!

旦那さんは何を考えているんでしょうか…
妊娠のツラさ、育児の大変さがわからないから休みの時くらいいいだろーってそうなるんでしょうね😭

こっちは身体の変化に戸惑いながら命守って身を削りながら頑張ってるのに父親という自覚が足りなすぎですよね…
世の中の男はこういう人が多い😔
つわりつらいですよね…やすめるときにといっても中々難しいかもしれませんが無理はなさらぬよう😭

meg

こうゆう時につわりが旦那にうつればいいのにって思いますね😇
まだ手のかかる小さい子がいて、つわりで具合の悪い奥さん置いて、夜中遊び倒す???
良いご身分ですね〜〜😇
もちろん帰って来たら朝からテキパキ娘さんのお世話はしてくれるんでしょうねぇ?

…旦那さんの歯ブラシで排水溝磨いてやりましょう🤣