コメント

ママリ
わたし吐き癖付いてた時、物が出ず吐こうとしてオエッオエッてやってるだけでも喉が傷ついてちょっと鮮血出たりしてました😣
同じように喉が切れてるなら大したことないですが、内臓から出てたら怖いですよね…💦
不安なら是非一度お医者さん行ってみてください😭
ママリ
わたし吐き癖付いてた時、物が出ず吐こうとしてオエッオエッてやってるだけでも喉が傷ついてちょっと鮮血出たりしてました😣
同じように喉が切れてるなら大したことないですが、内臓から出てたら怖いですよね…💦
不安なら是非一度お医者さん行ってみてください😭
「体」に関する質問
(たくさんの回答や意見が欲しいです)皆さんならどうされますか? まず私の状況⬇️ 妊活中、子供小3、今年1月再婚、片道1時間10分の職場に通っている、再婚と同時に家も引っ越しました。それまでは(去年の9月入社から今…
ほんと働いてる人尊敬する… 今月からパートに出ます。 幼稚園学校が終わるまでには帰ってくる予定ですが夏休みだけ学童を使います。 学童のこと全くわからないから市役所に電話したり書類取りに行ったり…旦那に仕事の人に…
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みむ
嗚咽だけで喉って簡単に切れるんですね😭
そうですよね、、内臓からって考えると恐ろしいです😂
あまりにも続くようなら行ってみます、ありがとうございます😭