コメント

おひさま
時期が時期なので、ちょっと心配ですね💧酸っぱい匂いという事でしょうか?
ウンチを持参して病院に行く事をオススメします。
病院に行った際、オムツ替え台は使わずになるべく車などで替える方が良いです(^^)
止むを得ず使う場合タオルなど敷いて使った方が良いですよ。
おひさま
時期が時期なので、ちょっと心配ですね💧酸っぱい匂いという事でしょうか?
ウンチを持参して病院に行く事をオススメします。
病院に行った際、オムツ替え台は使わずになるべく車などで替える方が良いです(^^)
止むを得ず使う場合タオルなど敷いて使った方が良いですよ。
「布団」に関する質問
いつになったら夜通し眠れるんだろう もうすぐ7ヶ月。 生まれてから1度も夜通し眠れてない気がする。 3ヶ月くらいまでは20時から3時とかまで寝てくれてたけど、4ヶ月に入った途端1時間おき。 5ヶ月になって落ち着いたけ…
対岸の家事みると本当色々共感しすぎて泣きそうです。 専業主婦の立場ですがドラマのように 本当今日は誰とも話さなかったなーとか孤独や寂しさがあります。 夫とドラマを一緒にみましたが見終わって布団入ろうかな! って…
みなさんの保育園は、降園時リュックや布団をどこに置かれてますか?? うちが通ってる保育園は、庭から出入りする形になってまして、靴箱の前にスノコがあります。土足禁止ですが砂だらけで汚れていることもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
お腹の風邪が流行ってるみたいなのでそうなのかなと心配です…😭
日曜日なのもあり機嫌も悪くないし今日は様子見してみようと思います😢
オムツ替えシート持ち歩いているのでそこは大丈夫そうです✨
夜遅くにありがとうございました😭🙏