コメント
おひさま
時期が時期なので、ちょっと心配ですね💧酸っぱい匂いという事でしょうか?
ウンチを持参して病院に行く事をオススメします。
病院に行った際、オムツ替え台は使わずになるべく車などで替える方が良いです(^^)
止むを得ず使う場合タオルなど敷いて使った方が良いですよ。
おひさま
時期が時期なので、ちょっと心配ですね💧酸っぱい匂いという事でしょうか?
ウンチを持参して病院に行く事をオススメします。
病院に行った際、オムツ替え台は使わずになるべく車などで替える方が良いです(^^)
止むを得ず使う場合タオルなど敷いて使った方が良いですよ。
「布団」に関する質問
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
お腹の風邪が流行ってるみたいなのでそうなのかなと心配です…😭
日曜日なのもあり機嫌も悪くないし今日は様子見してみようと思います😢
オムツ替えシート持ち歩いているのでそこは大丈夫そうです✨
夜遅くにありがとうございました😭🙏