子育て・グッズ 今日から離乳食を始めました!まだ始めたばかりなのでリッチェルのブロッ… 今日から離乳食を始めました!まだ始めたばかりなので リッチェルのブロックトレーに小さじ1杯ずつ入れて冷凍したのですが、 みなさん電子レンジの加熱時間はどれくらいしてますか? よかったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 リッチェル 電子レンジ ♡⃛ひびほ(9歳) コメント 退会ユーザー うちもリッチェル使っています! 最初の頃は30〜40秒くらいですかね!爆発しないように見ながらでした(^ ^) 7月26日 ♡⃛ひびほ ありがとうございます!試してみます◡̈⃝︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡⃛ひびほ
ありがとうございます!試してみます◡̈⃝︎