コメント
あいら
次男が5ヶ月の時に高熱、咳が続き炎症の数値も高く入院になりました😩
検査の結果、マイコプラズマというコロナとは違う肺炎のウイルスにかかっていて
肺炎になっており7日間入院しましたよ😣
あいら
次男が5ヶ月の時に高熱、咳が続き炎症の数値も高く入院になりました😩
検査の結果、マイコプラズマというコロナとは違う肺炎のウイルスにかかっていて
肺炎になっており7日間入院しましたよ😣
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と1歳の年子の男の子がいるんですが、オムツを統一したいです!おすすめありますか? 上の子はムーニーたっちM 下の子はムーニーの寝返り〜Mです。 ずっとムーニーを使ってましたが、特にこだわりがあるわけでもな…
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤについて相談です。 月に一度地域の会館で親子10組くらいで集まって10時から15時まで遊んでるのですが、この前3回目くらいの参加だったのですが娘が開始1時間くらいで帰りたいとイヤイヤし、 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
7日間😭💦小さい体でよく頑張られましたね😭ウイルスですか、、こわいなぁ😭