🐶と🐗
全く同じです!(笑)
うちの夫も友達の手伝いで1万もらって
これでお酒買って!(私がお酒好きなので)って言って貰いましたが、使っていません😂
自分で使えばいいのに〜って思います😂
使ってない私が言うのもなんですが、
ぜひ使いましょうwww
えり
是非とも使って、それでオシャレしてご主人に見せてあげましょう☺️
あなたに貰ったお小遣いで買ったの❤️似合う??とか☺️
🐶と🐗
全く同じです!(笑)
うちの夫も友達の手伝いで1万もらって
これでお酒買って!(私がお酒好きなので)って言って貰いましたが、使っていません😂
自分で使えばいいのに〜って思います😂
使ってない私が言うのもなんですが、
ぜひ使いましょうwww
えり
是非とも使って、それでオシャレしてご主人に見せてあげましょう☺️
あなたに貰ったお小遣いで買ったの❤️似合う??とか☺️
「旦那」に関する質問
保育園に行き出してからこんなのでいいのか?って 毎日後悔でいっぱいになります。 仕事を始めて旦那が送り迎えで私が帰ってきたら お風呂入って寝かすだけ、、😭 朝も寝てるうちに仕事に行く私😭 子育てメインでしたい…
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
羨ましい。庭付きの持ち家、大きな車、旦那さんも素敵で子煩悩、奥さんは気さくで綺麗でおしゃれ。子供はみんな定型児で勉強も友達関係も問題なく学校関係も不安心配ない。 旅行も沢山行って家族仲良くて習い事も3つもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント