電動自転車のPanasonicとブリヂストンで迷っています。新モデルが出るかもしれず、安く買いたいです。アドバイスをお願いします。後ろ乗せとフロントチャイルドシートをつける予定です。
電動自転車を購入予定です。
Panasonicのギュットアニーズか
ブリヂストンのビッケモブかを検討中です。
しかしここでの質問などを見てみたところ12月か1月に新しいモデルが出るらしく…
迷っています。
新しいものがいいわけではないですが型落ちで安くで買えたらラッキーって感じで…
新しいモデルが出たら新しいのは高いですか?
ならもう今にでいいって感じです。
同じようにパナソニックとブリヂストンで悩まれた方いたらアドバイスなどいろいろ教えて下さい!
後ろ乗せプラス後付けのフロントチャイルドシートをつける予定です!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
サンタクロース
今日自転車屋に行ったらもう新しい2021年モデルに切り替わっていました。3人で乗られるならパナソニックなギュットかブリヂストンのピッケが良いみたいで、パナソニックは鍵が特殊なのが売りみたいです☺️私はブリヂストン買ってきました。
ママリ
比べてないので、ただの感想ですが…
最近ブリヂストンのビッケグリを購入し乗ってます😊
ビッケはまだ2021年モデルはでてないと思います。私も待ってたのですが、なかなか発表されないので迷いつつ買ってしまいました😂
楽しいです♥笑
娘も大人しく乗ってくれてます。
坂道も問題ありませんでした。
昔買ったブリヂストンの自転車が良かったことと、将来的にチャイルドシートを全部外して乗ってもデザインが可愛いなと思い選びました。
1つ不満があるとしたら、ちょっとサドルが硬めで痛いです。ガタガタ道が多いから気になるだけかもしれませんが😂クッション性のあるカバーを購入しようかな検討中です。
はじめてのママリ🔰
もう切り替わってたんですね😊
ブリヂストンはビッケですか?
お値段もそんなに変わらないし決断できません💦
決めてなどありましたか?
質問ばかりですみません😭