※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

お下がりのお礼に、手作りのカードや手紙が喜ばれるでしょう。感謝の気持ちを伝える方法としておすすめです。

お下がりのお洋服をたくさんもらったお礼、何がいいと思いますか?
2歳と5歳の女の子がいるご家庭です。
ブランドのお洋服をたくさんいただきました。

お下がりのお礼にこういうものを渡した!
こういうものをもらえたら嬉しい!
などご意見お願いします😀

コメント

はじめてのママリ🔰 

市内で1番美味しいケーキ屋さんの焼き菓子セットをもらって嬉しかったです☺️
ブランドのお洋服を沢山なら、焼き菓子+ジュースとかでもいいかもですね😆

MImama

お子さんも一緒食べれるような洋菓子の詰め合わせ渡しました!

凄く喜んでもらえましたよ(^^)

りんりん

うちはサイズがなくて困ってる時にフォーマルの靴を頂いたので、ママにハンカチタオルを渡しました☺️

いちご

私も友人にお下がりのお洋服たくさんいただきました❣️

私の場合すごく仲も良い友人で、その友人はほんとお礼とかいらない!!って言ってくれていましたが、そうは行かないからって言って、、、
でも高額なものだと逆に気を遣わせてしまいそうなので、
5千円くらいで欲しいものない?って言って選んでもらいました🤣笑
そしたら友人は、ネットで選んでくれたので、それをポチってすぐに送りました❤

その友人はなんでも持っているし、オシャレでセンスの塊なのでこだわりがあるしどうせなら欲しいものをあげたいなと思ったのでそうしちゃいました😂

その相手の方との間柄にもよりますよね🤗

まー

住んでるとこがかなり離れてて郵送なので
物にしました🙋
友達が潔癖なので、煮沸消毒の出来るまな板にしました😊

女の子なのでヘアゴムとかを何セットかあげても喜ばれるかなと思います!

ママリ

スタバ好きなママさんだったのでスタバのカード5000円分あげました!