2児のママ
2人目はデパスを飲んで妊娠出産しました!
妊娠がわかり全てやめたのですがうつみたいになってしまいデパスのみ服用を再開してずーっと飲んでました。
2児のママ
2人目はデパスを飲んで妊娠出産しました!
妊娠がわかり全てやめたのですがうつみたいになってしまいデパスのみ服用を再開してずーっと飲んでました。
「出産」に関する質問
初産、計画無痛分娩の方は入院してから出産までどれくらいかかりましたか?🥺 初産の親友が今日計画無痛分娩予定で、 10時半から入院する!また報告する!と朝連絡きてから それ以降まだ連絡がないので、 1人でソワソワし…
帝王切開した人で手術中に数値は大丈夫なのに息苦しくて仕方なくなった方いらっしゃったりしますか? 数値に以上はなく何が原因だったのか分からなかったみたいなのですが、1人目は気絶しかけて2人目の時は1人目の時より…
私、産後なんですけどぉ〜!聞いてくださいぃ!! 月水金の夕飯しかお祝い膳の対応してなくて 月曜の朝退院予定 (主治医から月曜帰っていいよと言われていた) でも予定変わって火曜退院になってさ!!!! 土曜の人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント