ゆー
個人差あると思いますが、子宮外妊娠のときは、私は悪阻はなかったです💦車で携帯見てたら酔うとかはありましたが....

みー
私は悪阻ありました😥
ゆー
個人差あると思いますが、子宮外妊娠のときは、私は悪阻はなかったです💦車で携帯見てたら酔うとかはありましたが....
みー
私は悪阻ありました😥
「つわり」に関する質問
切迫早産で入院。ウテメリンの副作用。 現在妊娠31wで3日前から切迫早産と診断され入院中です。 受診のきっかけは前日の夜に体調悪く深夜に一度嘔吐 それから朝方にかけて胃痛と腹痛(下すような痛み) 下痢まではいか…
妊娠中の息切れ、動悸について 18wに入りました。 安定期を迎え精神的にもつわりも落ち着いたと思いきや、ここ数日息切れ・動悸が頻繁にするようになり… 先日は息ができない!とパニックになり救急で見てもらいましたが…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント