コメント

あちゃママ
私もその頃下痢ありましたよー😣

はじめてのママリ🔰
私もそのころほとんど下痢でした😭

しろめ
私もここ最近下痢を1日に数回してます🤤気にしてません!便秘よりマシだと思ってます💦
あちゃママ
私もその頃下痢ありましたよー😣
はじめてのママリ🔰
私もそのころほとんど下痢でした😭
しろめ
私もここ最近下痢を1日に数回してます🤤気にしてません!便秘よりマシだと思ってます💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
2人目妊娠中です👶🏻 旦那が1ヶ月or3ヶ月育休取れるとしたらみなさんならどっちにしますか?😣 私の実家は飛行機で2時間の距離、義実家は真横にあるが農家でバタバタしてる時期の為頻繁には頼れない状況です!
旦那の車を取りに行って家まで2台で帰ってたのですが、急にナビから女の人の声が。なんとハンズフリーで旦那の携帯が私の車のBluetoothとつながったみたいです😂😂えーそんなことある!?と思いながら帰ってきて詰めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるな
回答ありがとうございます😭
ちなみになんですが、病院は行きましたか?
あちゃママ
私は行きませんでした!