※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruimama☆☆
その他の疑問

最近、雨🌂の日が多くて、洗濯物の匂いが気になります(>_<) そこで質問な…

最近、雨🌂の日が多くて、洗濯物の匂いが気になります(>_<) そこで質問なのですが、皆さんは部屋干しの際に使う洗濯洗剤、柔軟剤は何ですか❔❔良かったら組み合わせを教えてください☆☆よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

TSss☆

ボールド×レノアです(´∀`)❤️

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

返答ありがとうございます(*^^*) ボールド使ったことなかったです。ちなみにどんな香りでしょうか❓

• 7月26日
  • TSss☆

TSss☆

ボールドは晴れの日と雨の日で匂い変わるやつです‼︎
    私も初めて使ったんですが、匂いが残りやすいのでいいです(^ω^)
    レノアはこすると匂いがするので気に入ってます(✿╹◡╹)

• 7月26日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

ボールドって匂い変わるんですね~(*^^*) ぜひ今度使ってみようと思います☺ありがとうございます(*^^*)

• 7月26日

アタック抗菌EX&ハミングフレアです✨

普段は無香料の肌に優しい洗剤のみで、部屋干しやトイレマットなどの洗濯の時にはアタックにしてます。

ニオイ防止のために、速く乾かしたくて干したら扇風機の風が当たるようにしてます❤️

• Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

アタックはいい香りですか❔❔
    扇風機使うのはいいアイディアですね~(*^^*)

• 7月26日

退会ユーザー

アタックの青いパッケージのは、そのまま使っても爽やかな香りがほんのり残る感じがします。

香りが苦手ならアタックのみでも良いかもです😸

扇風機の風をブワーって当てるようにしたら、今のところはニオイ大丈夫です。

• 7月26日
  • Ruimama☆☆

Ruimama☆☆

アタック、爽やかな感じがいいですね~(*^^*) 最近、本当に部屋干しの匂いがイヤだったので💦(^-^; 扇風機、ぜひ使ってみようと思います☺

• 7月26日

退会ユーザー

こんばんは✨

グッドアンサーに選んでくださり、ありがとうございます💕

雨の日も多いですが、お互い部屋干しがんばりましょ〜❤️

• 7月27日