コメント
TSss☆
ボールド×レノアです(´∀`)❤️
退会ユーザー
アタック抗菌EX&ハミングフレアです✨
普段は無香料の肌に優しい洗剤のみで、部屋干しやトイレマットなどの洗濯の時にはアタックにしてます。
ニオイ防止のために、速く乾かしたくて干したら扇風機の風が当たるようにしてます❤️
-
Ruimama☆☆
アタックはいい香りですか❔❔
扇風機使うのはいいアイディアですね~(*^^*)- 7月26日
-
退会ユーザー
アタックの青いパッケージのは、そのまま使っても爽やかな香りがほんのり残る感じがします。
香りが苦手ならアタックのみでも良いかもです😸
扇風機の風をブワーって当てるようにしたら、今のところはニオイ大丈夫です。- 7月26日
-
Ruimama☆☆
アタック、爽やかな感じがいいですね~(*^^*) 最近、本当に部屋干しの匂いがイヤだったので💦(^-^; 扇風機、ぜひ使ってみようと思います☺
- 7月26日
-
退会ユーザー
こんばんは✨
グッドアンサーに選んでくださり、ありがとうございます💕
雨の日も多いですが、お互い部屋干しがんばりましょ〜❤️- 7月27日
Ruimama☆☆
返答ありがとうございます(*^^*) ボールド使ったことなかったです。ちなみにどんな香りでしょうか❓
TSss☆
ボールドは晴れの日と雨の日で匂い変わるやつです‼︎
私も初めて使ったんですが、匂いが残りやすいのでいいです(^ω^)
レノアはこすると匂いがするので気に入ってます(✿╹◡╹)
Ruimama☆☆
ボールドって匂い変わるんですね~(*^^*) ぜひ今度使ってみようと思います☺ありがとうございます(*^^*)