妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です一番下は強陽性ってことでいいんですよね!… ドゥーテストの排卵検査薬です 一番下は強陽性ってことでいいんですよね!? 時々下腹部がちくちくとビミョーに痛み出したり吐き気の波があったり、今まで感じたことの無い排卵痛ってやつですか!? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 排卵痛 いちごオーレ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント miko 一番下でようやく陽性ですね💦 判定線と基準線が同じ濃さで陽性。 判定線が基準線より濃い場合に強陽性。 になります😊💡 排卵痛かは分かりませんが、排卵は近いと思います😊✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント