コメント
ママリ
最短周期でも頻発月経になる感じなので、
そもそも排卵してるかな…って感じです。
妊娠希望ってわけではない感じですかね?
もし妊娠希望なら産婦人科行ったほうがいいと思いますが…。
妊娠希望してないなら一応妊娠検査薬試してみて、妊娠してなかったらもう少し様子見でいいような気はしますね。
おそらく無排卵になっていると思うので、
ホルモンバランス乱れやすかったりするし、
何かしらの改善法は試した方がいいとは思います💦
ママリ
最短周期でも頻発月経になる感じなので、
そもそも排卵してるかな…って感じです。
妊娠希望ってわけではない感じですかね?
もし妊娠希望なら産婦人科行ったほうがいいと思いますが…。
妊娠希望してないなら一応妊娠検査薬試してみて、妊娠してなかったらもう少し様子見でいいような気はしますね。
おそらく無排卵になっていると思うので、
ホルモンバランス乱れやすかったりするし、
何かしらの改善法は試した方がいいとは思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式おわってから LINEでメッセージしますか? こちらはゲストで、花嫁さんが友人の場合! 今日はありがとう的な グループラインで、 当日に送ってたのが半数だけで 写真もみんなそこにいれてねって アルバム作ってく…
叱り方ってほんとに難しい😓 そもそも1歳半くらいの子に叱ろうとすること自体が割に合わないというか…理解したくてもできないだろうしなぁ🥲 とことん向き合うしかないけど、毎日これあってるのかなぁこっちはどうかなぁっ…
私がLINEでの背景写真を縁切り神社に行った写真を背景にしたら、その人と縁切りたい人がLINEの背景が人殺しわら人形みたいなのをしています、ただの拾った写真かもしれないけど、その人にもしかして、わら人形で呪いで殺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
頻発月経→稀発月経
の間違いです💦