子育て・グッズ 初めて保育園で親も参加する発表会がありました、記念撮影のときだけマ… 初めて保育園で親も参加する発表会がありました、 記念撮影のときだけマスク取ってください〜!と言われました。 私はいつもの癖で顎に引っ掛けて顔出してしまって、 他のママさん達はちゃんと完全に外してました😭 みっともない😭 とても後悔。。 後から動画やら写真見て色々反省する性格、 どうにかなりませんかね😂 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 保育園 親 写真 撮影 動画 まい(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私もまいさんタイプです。笑 どーにもならないんですよ。 このまま反省しながら笑いをとって過ごしましょう。 11月14日 まい 同じですか😂 もうずっと昔から、こういう性格です😂 人と会話なんかした日には あの発言はまずかったんじゃ…?と、1人反省会です😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じですか😂
もうずっと昔から、こういう性格です😂
人と会話なんかした日には
あの発言はまずかったんじゃ…?と、1人反省会です😂