コメント

サンタクロース
うちもそんな感じでした😭動き回るようになってからなるべくお昼寝の時間を少なくして早く寝てもらうよう頑張りました😂

サンタクロース
これから2歳にかけさらに激しくなっていき、3歳くらいで言い聞かせてができるようになり落ち着くかもです😭毎日体力バテバテです😭
-
みー
まだまだ道のりは長そうです😭
寝かしつけするのに体力使いますよね😭- 11月14日
サンタクロース
うちもそんな感じでした😭動き回るようになってからなるべくお昼寝の時間を少なくして早く寝てもらうよう頑張りました😂
サンタクロース
これから2歳にかけさらに激しくなっていき、3歳くらいで言い聞かせてができるようになり落ち着くかもです😭毎日体力バテバテです😭
みー
まだまだ道のりは長そうです😭
寝かしつけするのに体力使いますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時間について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 生活リズムを整えてあげたほうが良いと思って、普段20時には寝かせるようにいていますが5時前に起きてしまいます。 でもよく考えればそれでも9時間寝てい…
今日嬉しかったこと☺️ 娘が「今日母の日だよね。大好きっていっぱい伝える日だよね。ママ大好きだよ」と言ってくれました🥹 そして赤ちゃんの寝かしつけしている時、後ろからそっと肩にブランケットかけてくれました🥹 私…
生後1ヶ月半の娘を1LDKの家で育てています。 ベビーベッドはリビングにあり、基本娘はそこで過ごしています。 今娘を22時前後に寝かしつけているのですが、娘が寝た後リビングを薄暗くしてテレビも聞こえるか聞こえないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそんな感じなんですね😭
もう少し大きくなると落ち着きますか??