※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

団地住みの方!または、団地に住んでた方!この写真のピンクの部分はどう…

団地住みの方!または、団地に住んでた方!!
この写真のピンクの部分はどうやって掃除してましたか?!😭
団地の5階に住み始めてはや3年が経ちますが、元々引っ越してきた当初からクモの巣や細かい虫の死骸、鳥のフンなどがたくさん付いていて掃除方法が浮かばず、触りたくもなく、ずっっと締め切って見て見ぬ振りをしてきましたがそろそろ我慢の限界が来ました。
たまには窓開けたいー!!!!!(´Д` )

掃除方法のアドバイスお願いします😭🤲

写真はネットから私が住んでいる団地の窓と似たものを探して貼らせて頂きました。

コメント

こぉ

中高と母と二人団地で過ごしました。
引っ越ししてからの最初は抵抗ありましたが、いつも拭き掃除してましたね。私の部屋側がそのタイプだったので、朝やったり帰ってきてからやったり…多分拭き掃除してたのは我が家だけだったと思います😂
階段等もですが、基本外側は皆さん掃除せず、そのまんまでしたね😅

• はな

はな

やはり掃除しない方が多いですよね😞

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

子供が窓から外のお友達やパパに手をふったりと触る場所だったので、拭き掃除してました!