リナティ
第一生命の学資保険、第一生命の人に勧められましたが、返戻率が低いのでやめました。
プロに相談したら、第一生命やるならかんぽのほうがいいかなー?って言われました。
入っている方がいてこういうのも申し訳ないんですが…
まみ
第一生命です。
毎月1万円、
-
まみ
デメリット、メリットはわかりません。
- 7月26日
リナティ
第一生命の学資保険、第一生命の人に勧められましたが、返戻率が低いのでやめました。
プロに相談したら、第一生命やるならかんぽのほうがいいかなー?って言われました。
入っている方がいてこういうのも申し訳ないんですが…
まみ
第一生命です。
毎月1万円、
まみ
デメリット、メリットはわかりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入学してからADHDやASDと診断された女の子のママさんいらっしゃいませんか? 普段の様子、困りごと、特性あるあるな行動、診断されたきっかけなどなど教えてほしいです。 小2の長女ですが小さい頃から育てにく…
写真閲覧注意です!!😭😭 4歳息子の歯茎がかなり腫れてて そのせいで唇までふくらんでしまってます💦 元々、お兄ちゃんとぶつかって 前歯の神経がなくなり、黒い状態になってて そのせいなのか前歯2本の隙間が虫歯になり…
入学式や卒業式のスーツはどこで購入されましたか?店舗で試着はした方がいいですよね?😭 上の子2人の卒園や入学式はペラペラのセットアップで行きました😭 小学校の入学式では皆さんわりとしっかりした生地の方が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント