コメント

退会ユーザー
何駅のあたりなのか、にもよると思います☺️
千葉はぎゅうぎゅうではないですが座れない事もあります☺️グリーン車で座席指定とれればいいですね!🤗

退会ユーザー
無理です🤣
無謀です🤣💦
グリーン車とりましょう(^^)
-
みどりのかいじゅう
やっぱり無謀でしたか😂
グリーン車にします。
ご回答ありがとうございます🙌- 11月15日
退会ユーザー
何駅のあたりなのか、にもよると思います☺️
千葉はぎゅうぎゅうではないですが座れない事もあります☺️グリーン車で座席指定とれればいいですね!🤗
退会ユーザー
無理です🤣
無謀です🤣💦
グリーン車とりましょう(^^)
みどりのかいじゅう
やっぱり無謀でしたか😂
グリーン車にします。
ご回答ありがとうございます🙌
「子連れ」に関する質問
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
子連れ再婚しました。私は7歳の息子、旦那は高3の娘がいます。 高3の娘は中学卒業までは元嫁のところにいて、卒業してから旦那と一緒に暮らし始めて、家は二世帯住宅です。 そこに私が嫁いで今2年ちょっとになります。 そ…
夏休みに旅行で大阪から白浜に行くのですが、帰り道で貝殻やシーグラスが拾えるような海岸に寄りたいのですがどこかご存知ないでしょうか?? アドベンチャーワールドやとれとれ市場以外でおすすめの子連れスポットもご…
お出かけ人気の質問ランキング
みどりのかいじゅう
ご回答ありがとうございます!
新小岩~東京駅です。
以前ラッシュじゃない時間帯でも乗れずに何回か見送りして結局グリーン車に乗りました😅
退会ユーザー
そっちはキツいですね😭
8時台の東京よりはどの路線もキツいです💦
昼ごろでも座れないことありますよね〜
子供1人ならラッシュ時刻でも通園通学で親と電車乗ってる子いましたけど、ベビーカーはキツい。
下の子は一時保育とか預けるの無理そうですか???
みどりのかいじゅう
やっぱり難しいですよね💦
そのときはグリーン車にも座れなくて立ちっぱなしでお金払いました苦笑
一時保育は考えてません😭
利用可能な保育園が駅から遠く、自宅からタクシー使っても往復40分かかります😱
幼稚園に行ってお迎えに帰ってくるだけでも7時間以上かかってしまうので無理なんです😅
上の子は元々小岩駅の認可外の一時保育利用していましたが3月に閉園しました💔