コメント
退会ユーザー
何駅のあたりなのか、にもよると思います☺️
千葉はぎゅうぎゅうではないですが座れない事もあります☺️グリーン車で座席指定とれればいいですね!🤗
退会ユーザー
無理です🤣
無謀です🤣💦
グリーン車とりましょう(^^)
-
みどりのかいじゅう
やっぱり無謀でしたか😂
グリーン車にします。
ご回答ありがとうございます🙌- 11月15日
退会ユーザー
何駅のあたりなのか、にもよると思います☺️
千葉はぎゅうぎゅうではないですが座れない事もあります☺️グリーン車で座席指定とれればいいですね!🤗
退会ユーザー
無理です🤣
無謀です🤣💦
グリーン車とりましょう(^^)
みどりのかいじゅう
やっぱり無謀でしたか😂
グリーン車にします。
ご回答ありがとうございます🙌
「子連れ」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
もうすぐ子連れ再婚します。 私の息子(小3)を連れて再婚するのですが、養子縁組をした場合としない場合の違い、メリットデメリットがよくわかりません。 どなたかお優しい方がいれば教えて下さい。 よろしくお願い致しま…
鹿児島市 なかまっち近くで子連れワンオペでもいけそうなランチのお店知ってる方いませんか? 遊ばせてからご飯を食べて帰宅したいと思っています。 お天気がよければ公園でお弁当にしようかなと思いますが、久しぶりに…
お出かけ人気の質問ランキング
みどりのかいじゅう
ご回答ありがとうございます!
新小岩~東京駅です。
以前ラッシュじゃない時間帯でも乗れずに何回か見送りして結局グリーン車に乗りました😅
退会ユーザー
そっちはキツいですね😭
8時台の東京よりはどの路線もキツいです💦
昼ごろでも座れないことありますよね〜
子供1人ならラッシュ時刻でも通園通学で親と電車乗ってる子いましたけど、ベビーカーはキツい。
下の子は一時保育とか預けるの無理そうですか???
みどりのかいじゅう
やっぱり難しいですよね💦
そのときはグリーン車にも座れなくて立ちっぱなしでお金払いました苦笑
一時保育は考えてません😭
利用可能な保育園が駅から遠く、自宅からタクシー使っても往復40分かかります😱
幼稚園に行ってお迎えに帰ってくるだけでも7時間以上かかってしまうので無理なんです😅
上の子は元々小岩駅の認可外の一時保育利用していましたが3月に閉園しました💔