※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

夫が忙しくて家族との時間が少ない。長女がパパに会いたくて泣いている。夫も出張に行きたくない様子。要注意。

ご主人が多忙な方、お子さんのメンタル大丈夫ですか😭❓
最後に家族皆で過ごしたのは10日前、来週1週間夫出張、翌週の休みは接待ゴルフ、流石に長女が可哀想😢
次パパとゆっくり過ごせるのは2週間後…
もう10日間(内4日は出張な為会ってない)朝の数分しか会ってないのに😂
パパに逢いたい〜と寝る前に大泣きしてました😢

長女パパ大好きなので長女のメンタルが心配です😔
来週の出張は夫も予想外だったようで行きたくない行きたくないと言っています😔
長男はママママなので心配いらなそうです😅

コメント

4兄妹♥4A

大丈夫だと思いたいです😅
もう子どもたちも会えないことに慣れちゃってます💦
なので、レアキャラ感すごくて、会えた時は私の存在がなくなってしまいます😂

• ママー

ママー

レアキャラ感わかります🤣
    長女なんて昔からパパっこなので、私の前での顔とパパに向ける顔が違うんですよ🤣
    長男はママママなので余裕そうですが👀

• 11月18日

多忙というか、長期出張で3ヶ月ほどいません。(3週間ほど経ちます。)
息子はお父さんっこですが、とりあえず大丈夫みたいです。が、1回トイレに行けず漏らしたので、我慢しているとは思います😢
また、たまに「お父さんこないねぇ〜」と言ってますし、先日はお父さん連れが多くみられた日に「お父さん…?」と言い出したので気をまぎらせるように頑張っています😅未就園児なので、平日に水族館やら大きめの公園やら…慣れてきてはいそうですね〜

• ママー

ママー

そういえば10月に1ヶ月出張だった時何度か夜中お漏らししました😳
    免許ないので遠出も出来ず、私もマンネリです💦

• 11月18日