サプリ・健康 豊中市で胃カメラを受けたいのですか、おすすめの病院を教えて下さい。 豊中市で胃カメラを受けたいのですか、おすすめの病院を教えて下さい。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 病院 おすすめ 豊中市 カメラ ぴぃ(5歳8ヶ月) コメント かよこ 阪急庄内駅の、なかむら消化器クリニックで胃カメラしました。鼻から胃カメラできます。 私はアレルギー性鼻炎で鼻が細くて出来ませんでしたが、鼻からの方が負担が少ないらしいです。 11月14日 ぴぃ 情報ありがとうございます。 麻酔はされましたか?? 11月14日 かよこ 麻酔しました。なので、一瞬で終わりました。 11月14日 ぴぃ そうなんですね! ありがとうございます!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
情報ありがとうございます。
麻酔はされましたか??
かよこ
麻酔しました。なので、一瞬で終わりました。
ぴぃ
そうなんですね!
ありがとうございます!!!