※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

明日こそ…明日こそ、逆子なおっててくれますように!❤️パパが心配してた…

明日こそ…明日こそ、逆子なおっててくれますように!❤️
パパが心配してたよー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

さぁー!お腹の子よ、お姉ちゃんはこの頃には下向いてだぞ!思い切ってグルーンと宙返りしてみてごらん!

君ならできる!(松岡修造風)

無理でも9ヶ月入る頃にはやるんだぞ!
大丈夫!君ならできる(松岡修造風)

コメント

れーな義❤( *´艸`)

さぁ❗
ベビーちゃん❗
ぐるんっ❗
ぐるんっ❗
ぐるんっ❗

っと、応援してます💓(笑)

私も、末っ子臨月近く迄逆子でしたよー(笑)
呑気に構えていましたが(笑)

胎動を感じる方を下にして寝てると赤ちゃんの動きをサポするので、逆子が治ったりしますよ☺

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

ありがとうございます❤️
    ひまりんさんからのパワーを貰ったので今日の夜にはグルンといってくれるでしょう!!

臨月近くまで!(◎_◎;)わたし、9ヶ月くらいまでには下に頭なってないと厳しいと言われて今頃焦ってます(´-_-。`)

また、パパも逆子だと場合によっては帝王切開と聞き、毎日逆子治れー๛ก(ー̀ωー́ก) と念を送ってますwwそんなパパに今から反抗してるのか全くひっくり返ってる気がしませんww

なるほど!🎵今日から胎動を感じる方を下にして寝てみます❤️

• 7月26日