mizu
すみません、月齢は少し違いますがうちの子も同じです😭
行くまでひたすら「保育園、ナイナイ!!」と言って騒ぎます(大泣きはしない)。
そして保育園ついて預けるときは日によっては号泣です💦
でもしばらく泣くとケロッとして楽しく遊んでるみたいで…
それでも親としては嫌がられると心がいたいというか、ストレスですよね💦
mizu
すみません、月齢は少し違いますがうちの子も同じです😭
行くまでひたすら「保育園、ナイナイ!!」と言って騒ぎます(大泣きはしない)。
そして保育園ついて預けるときは日によっては号泣です💦
でもしばらく泣くとケロッとして楽しく遊んでるみたいで…
それでも親としては嫌がられると心がいたいというか、ストレスですよね💦
「保育園」に関する質問
保育園での検温についてです。 4月から保育園に通いはじめました。 通っている園では毎朝登園時、11時半、お昼寝の後に検温をし、37.5℃以上だとお迎えの連絡がくるルールになっています。 登園しはじめて1ヶ月が経ちま…
今2歳10ヶ月のこどものトイトレをやっているのですがなかなかうまくいきません、、 いきなりパンツ作戦で1日過ごしてみたりしていますが、おしっこでる!!と教えてくれますが トイレに座ると、やだ~出ない~おむつはく…
1歳児が泣く理由って皆さんわかるものですか? 保育園から帰ってお風呂に入って後追い+グズグスのなか急いでご飯の準備したけど、いざご飯できてもギャン泣きで食べませんでした。眠いのかと思ってまた急いでミルク作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント