妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で基準と同じ濃さだったら陽性で今日タイミン… ドゥーテストの排卵検査薬で基準と同じ濃さだったら陽性で今日タイミング取っても可能はありますか? 昨日夕方が強陽性(タイミング取れず😭) 今日朝 強陽性(昨日の夕方より少し薄め) 今日夕方 陽性 (基準と同じ濃さ) 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 せりこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント あー あると思いますよ〜🤗💕 私も朝強陽性でした! 昨日タイミングとりましたが今日も取るつもりです 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント