※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
雑談・つぶやき

頭痛いよ~😫💦少しずつつわり落ち着いてると思うけど…まだ辛い😭なんだか…

頭痛いよ~😫💦
少しずつつわり落ち着いてると思うけど…まだ辛い😭なんだかお腹もあんまり出てないけど大丈夫かなー

コメント

元々頭痛もちで、妊娠初期も毎日頭痛ありました。

ラジオ体操がいいとアドバイスいただいて、毎日、調子のいいタイミング見計らってYouTubeのNHK公式チャンネルでラジオ体操第一第二をするようになってから、本当にまったく頭痛に悩まされることがなくなり、つわりも大分軽くなりました。
薬も処方してもらいましたが、ラジオ体操はじめてから使う機会なかったです。
跳ねる、飛ぶ、ひねる動きは股上げやスクワット、肩回しに変更しています。

個人差あるかと思いますが、お身体をいたわりながら、ぜひ試してみてください。

• ポテコ

ポテコ

すごくありがたい情報ありがとうございます😍ラジオ体操は全く思いつきませんでした!!!

今日からやってみます✨
    ありがとうございます‼️

• 11月15日