産婦人科・小児科 木曜日から40度の熱が続きやっと今日熱が下がりました。病院ではアデノ… 木曜日から40度の熱が続き やっと今日熱が下がりました。 病院ではアデノウイルス検査して 陽性でアデノウイルスだといわれました。 熱がさがったと思いきやブツブツ発疹ができました。 同じような方いますか? アデノウイルスの方はみんな通る道ですか? 腕と足だけです。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 病院 熱 陽性 アデノウイルス mi___!(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント わんこ うちのこも湿疹できましたよー! アデノって色々症状あるみたいなのでみんなではないと思います😊 11月14日 スヌーピー🫶 うちのこは湿疹はできなかったです! 目がブチバレました、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント