※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

至急助けてください😓旦那が家のトイレにおしりふき(5枚以上)流してつま…

至急助けてください😓旦那が家のトイレにおしりふき(5枚以上)流してつまらせました、、
針金ハンガーで何枚か取り出したのですが、未だ流れが悪いです。旦那いわく詰まってから何度か流したという事なのでおそらく奥の方へいってしまったのかなと😡😡

スッポン買いに行ったのですがサイズがワンサイズしか置いてなく、うちには少し大きい?のか上手く吸いだせません…水道屋さん呼ぶしかないですかね、、?

コメント

ラスカル♡

奥の方に行ってるなら水道屋さん呼ぶしか無いのでは…😰💦

呼んだほうが早いかもしれないですね😭
無理にやって余計詰まったら嫌ですし😭

ママリ

スッポンがなかった時ネットで調べたのですが台所用の食器洗剤とお湯で一度だけ詰まりが取れたことがあります!
ネットで調べたら方法でてきます

ダンボ

サランラップでやるやり方があります!!!
うまく説明できませんがサランラップでトイレの詰まり取る方法で検索して見てください!!!
密閉でやらないとうまくできないのでご本人で一度調べてからやってください!!

ままり

皆様ありがとうございました!
なんとか詰まりをとることができました😭😭✨