旦那がトイレにおしりふきを流して詰まらせてしまいました。針金ハンガーで一部取り出しましたが、流れが悪いです。スッポンを試みましたがサイズが合わず、効果がありません。水道屋さんを呼ぶべきでしょうか。
至急助けてください😓旦那が家のトイレにおしりふき(5枚以上)流してつまらせました、、
針金ハンガーで何枚か取り出したのですが、未だ流れが悪いです。旦那いわく詰まってから何度か流したという事なのでおそらく奥の方へいってしまったのかなと😡😡
スッポン買いに行ったのですがサイズがワンサイズしか置いてなく、うちには少し大きい?のか上手く吸いだせません…水道屋さん呼ぶしかないですかね、、?
- ままま。(1歳8ヶ月)

ラスカル♡
奥の方に行ってるなら水道屋さん呼ぶしか無いのでは…😰💦

退会ユーザー
呼んだほうが早いかもしれないですね😭
無理にやって余計詰まったら嫌ですし😭

ママリ
スッポンがなかった時ネットで調べたのですが台所用の食器洗剤とお湯で一度だけ詰まりが取れたことがあります!
ネットで調べたら方法でてきます

ダンボ
サランラップでやるやり方があります!!!
うまく説明できませんがサランラップでトイレの詰まり取る方法で検索して見てください!!!
密閉でやらないとうまくできないのでご本人で一度調べてからやってください!!

ままま。
皆様ありがとうございました!
なんとか詰まりをとることができました😭😭✨
コメント