※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
妊娠・出産

予定日まで16日であと少しなので出産が近づいてきてるので不安な気持ちでいっぱいです。初産なので、緊張してます。

予定日まで16日であと少しなので
出産が近づいてきてるので不安な気持ちでいっぱいです。
初産なので、緊張してます。

コメント

奈々ゝ

あともう少しですね😊
陣痛とか想像すると緊張しますよね😣
私も初産の時は絶対痛みで気絶すると思ってました💦

ドキドキですね🙈
私も不安でいっぱいでしたが陣痛がきたら嫌でももうやるしかないので大丈夫です!!
後少しのマタニティを大事にして出産頑張ってください🧡

ゆみ

もう少しで赤ちゃんに会えますね✨私も初産でドキドキしてましたが、切迫で入院からの高血圧で誘発になり、36wで妊婦生活終わってしまいました(´;ω;`)でも我が子はとってもかわいいです❗️残りのマタニティーライフ楽しんでくださいね☀️

ひよっこ

私も予定日近づいてくると緊張して色々手につかなくなりました😅外出控えててドラマや映画観ても頭に入ってこない感じでした😅旦那がいる時に陣痛きてねーってずっとお腹に向かって言ってました(笑)

眠れる時は寝てくださいね★体力勝負です🤗私は後半意識が飛んでました🤣