ポポラス
免除ですよー🥰
払ったことになるので、とってもお得です✨

久しぶりのママリ
出産日の前の月から4ヶ月間免除ですよ!

はじめてのママリ🔰
産前6週から産後8週、育休期間中は社会保険(健康保険、厚生年金)が免除になりますよ。

たま
皆さんありがとうございます🙇♂️!!安心しました😂💦
ポポラス
免除ですよー🥰
払ったことになるので、とってもお得です✨
久しぶりのママリ
出産日の前の月から4ヶ月間免除ですよ!
はじめてのママリ🔰
産前6週から産後8週、育休期間中は社会保険(健康保険、厚生年金)が免除になりますよ。
たま
皆さんありがとうございます🙇♂️!!安心しました😂💦
「産休」に関する質問
1人目の産休以降仕事育休中の為メイクするのがめんどくさく月に1回やるかやらないかぐらいです。 もともと仕事が休みの日はスッピンでどこでも行ってしまうタイプだったの外に出るの気にしていなかったのですが 最近、街…
義姉旦那、31歳の公務員で借金230万で車のローン350万通らなかったって本当だと思いますか? 凄い恥ずかしいこと書きます。 私自身が独身時代にした借金が240万ありました(1年前の時点で190万) 中小企業で正社員で働いて…
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント