お出かけ 群馬県の観音山ファミリーパークへ行ったことのある方、三輪車の持ち込… 群馬県の観音山ファミリーパークへ行ったことのある方、三輪車の持ち込みは可能か分かりますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 群馬県 高崎市 三輪車 とんすけ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 可能ですよー なんなら三輪車の貸し出しもあります! 11月14日 とんすけ コメントありがとうございます☺️ 持ち込みできるんですね🎵 貸し出しありとの事なんですが、借りる人が多すぎて借りられないって事もありますかね? 11月14日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 土日祝はかなり混みますが平日でしたらそこまで混んでないので貸し出し場所の所に自由に置いてあるので元の場所に戻せるならどこまでものって大事です! つい先週行ってきましたが、昔からある三輪車とスイングカー(検索すると出てきます)があって息子はスイングカーを気に入って乗ってました☺️その他にフラフープ、柔らかいボール、輪投げとかもあるので貸し出し中でも他の遊びして待ってればすぐ戻ってきたりします✨ 11月14日 とんすけ たくさんの情報ありがとうございます😄 色々借りられる物があり楽しそうですね🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんすけ
コメントありがとうございます☺️
持ち込みできるんですね🎵
貸し出しありとの事なんですが、借りる人が多すぎて借りられないって事もありますかね?
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
土日祝はかなり混みますが平日でしたらそこまで混んでないので貸し出し場所の所に自由に置いてあるので元の場所に戻せるならどこまでものって大事です!
つい先週行ってきましたが、昔からある三輪車とスイングカー(検索すると出てきます)があって息子はスイングカーを気に入って乗ってました☺️その他にフラフープ、柔らかいボール、輪投げとかもあるので貸し出し中でも他の遊びして待ってればすぐ戻ってきたりします✨
とんすけ
たくさんの情報ありがとうございます😄
色々借りられる物があり楽しそうですね🎵