コメント

退会ユーザー
わー、同じ過ぎて連絡取り合いたいレベルです(笑)
ここ2ヶ月間は週一行ってて腹たちます…
これから忘年会、新年会、喧嘩が増える…💦
うちも9ヶ月の赤ちゃんと3歳がいて大変なのにろんとムカつく!!
退会ユーザー
わー、同じ過ぎて連絡取り合いたいレベルです(笑)
ここ2ヶ月間は週一行ってて腹たちます…
これから忘年会、新年会、喧嘩が増える…💦
うちも9ヶ月の赤ちゃんと3歳がいて大変なのにろんとムカつく!!
「家族・旦那」に関する質問
会社の付き合いとはいえ飲み会と言われるとやはりイライラしてしまいます笑 大体毎月2.3回くらいあるのですが、内心またかよって毎回思ってしまいます。 年子を家で見ていて、この春からは上の子が幼稚園なのですが、こ…
義母に自分の子が怒られたことありますか?? それについてどう思いますか? ちなみにうちは三歳の息子なのですが、月に1回も会わない義母が息子にキレてその怒り方にすごく腹が立ちました。会いたくないです。笑
いつもお世話になってます! 愚痴+長文です(´・ω・`) 飲み会の多い旦那にイライラして1人で泣く事が最近多いです。 夫との関係?がちょっとぐちゃぐちゃですが、社内恋愛のうちスピード+でき婚で、年下の夫は将来の事を…
愚痴ですが…笑。 このペースで(🍺)旦那の飲み会があるんですが もう、イライラが止まりません。 2人とも正職員としてフルタイムではたらいてます。 子供はまだ1人(2歳)です。 もともと仕事での飲み会が多いとわか…
このタイミングで遅くまで飲み会は必要? 夫の話です。コロナウイルスの事で、国が休校指示を出すほどの状況の中、会社も集会や飲み会で大人数が集まるのを避けるように指示を出していると言っていたのに…(大きな会社です…
現在妊娠7ヵ月。 旦那が職人の方… 月に飲み会どのくらいありますか? うちは足場職人の31歳の旦那です。 下請けの親方です。 飲みに行くなとは思いません。 付き合いもあるだろうし 飲む事でストレス発散にも なってるん…
最近、すぐイライラします。 1週間あるお盆休みのうち、半日でも自分の時間が欲しいって思うのはダメな事ですか?お願いしたはずやのに、忘れられてます。てゆーか自分は飲み会普通に行くのに、なんで私は何回もお願いせ…
ただの愚痴です。 以前もこちらで、旦那の週3飲み会を愚痴らせていただきました。 また同じ状況でイライラしてます。 以前、うちの旦那より頻回に飲みに行かれる旦那さんの事をお伺いしました。それに比べれば序の口かも…
旦那さんと4歳差だけど色々な事に無知すぎてたまにイライラする😌 この人今頃私居なかったらこの手続きどうしてたんだろうとか思うと、頼りな~😔てなる(笑) 毎日仕事頑張ってくれてて愛も充分伝わってくるけど社会的な面も…
イライラして捌け口がなかったので長文になりますが、愚痴らせて下さい。 旦那の職場は三交代で夜勤も3日ほど続きます。それは仕方ない。飲み会も多い職場だし、それも仕事のうちと思って許しています。 だけど! 今回の…
ただの惚気です! ふと書いてみたくなりました! うちは私のほうが猛アタックのすえ 付き合って デキ婚でした(。 ・`ω・´) キラン☆笑 年の差、12歳。w 今年子を育てています。 旦那さんが大好きです! 私の気分は旦那さん…
年子を育ててます。旦那は、これから毎週土曜日に夕方から子供一人連れて実家に泊まりで帰る事になりました。理由は、子供を祖父母に会わせてあげる事と、祖父母に預けて、自分が夜に飲み会やジムに行きたい事。そして、…
うちの旦那、仕事の事はあまり話したくない。 と言うくせに、 仕事の事理解してほしい。 って意味不明なこと言われました。 事の発端は、娘の2歳の誕生日。 旦那は仕事のあと飲み会でした。 一瞬着替えのため帰宅した…
うちの旦那は毎週金曜日は飲み会でこの時間になっても帰ってきません。 私も酒ずきだったから、金曜日は飲みたい気持ちもわかるから、🆗だしてるんですが門限を守ったためしがありません。 イライラしすぎて、悲しくなり毎…
旦那の忘年会について。 一歳七ヶ月のママ&専業主婦です。明日夜、旦那の会社の忘年会があります。 うちの旦那は普段飲みに行く、遊びに行く事は殆んどありません。 年に三回位でしょうか、どれも会社の歓迎会や送別会・…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
こちらこそ共感して下さって嬉しいです😂😂😂
週一とかありえない、、
私ならチェーンかけます笑
忘年会や新年会はまぁしょうがないとして週一も飲む絶対必要ないですね🤯
頻度が多いことに対して旦那さんは何か言ってきますか?
退会ユーザー
ありえないですよね!!
有り難いともなく逆に仕事だから、て逆ギレですね😑
何度と酔っ払って連れられてかえってきてて、真夜中に赤ちゃん寝てるのにインターホンなりまくりの出なかったら玄関のドアどんどんです。
上司も変なひとです(笑)
mama
話聞くだけでイライラします😂
育児は終わりねーんだよって感じですよね🤯
うちはそういうのはないですが、そんなん夜中にされたらもうほんと無理かもです😂
周りはこっちがどれだけ大変かなんて考えた事ないでしょうねー