家族・旦那 旦那の飲み会にイライラしています。子育て中で自由がないのに、旦那は頻繁に飲み会に行き、不公平に感じています。どう対処すれば良いでしょうか。 旦那の飲み会ほどイライラする事ない笑 皆さんこの怒りどうしてます?笑 うちは3歳と4歳の年子育ててます。 今月から下の子が満三歳クラスに入り昨日4年ぶりに平日子供抜きでランチ行ったんですが、旦那は月に何回も飲み会。 こっちも自由に買い食いしたいけど、コロナで給料減ってるからうちらは残り物ばっかり、、 不公平すぎてイライラおさまりませんーーー 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 子育て 4歳 3歳 ランチ 飲み会 年子 給料 mama コメント 退会ユーザー わー、同じ過ぎて連絡取り合いたいレベルです(笑) ここ2ヶ月間は週一行ってて腹たちます… これから忘年会、新年会、喧嘩が増える…💦 うちも9ヶ月の赤ちゃんと3歳がいて大変なのにろんとムカつく!! 11月14日 mama こちらこそ共感して下さって嬉しいです😂😂😂 週一とかありえない、、 私ならチェーンかけます笑 忘年会や新年会はまぁしょうがないとして週一も飲む絶対必要ないですね🤯 頻度が多いことに対して旦那さんは何か言ってきますか? 11月14日 退会ユーザー ありえないですよね!! 有り難いともなく逆に仕事だから、て逆ギレですね😑 何度と酔っ払って連れられてかえってきてて、真夜中に赤ちゃん寝てるのにインターホンなりまくりの出なかったら玄関のドアどんどんです。 上司も変なひとです(笑) 11月14日 mama 話聞くだけでイライラします😂 育児は終わりねーんだよって感じですよね🤯 うちはそういうのはないですが、そんなん夜中にされたらもうほんと無理かもです😂 周りはこっちがどれだけ大変かなんて考えた事ないでしょうねー 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こちらこそ共感して下さって嬉しいです😂😂😂
週一とかありえない、、
私ならチェーンかけます笑
忘年会や新年会はまぁしょうがないとして週一も飲む絶対必要ないですね🤯
頻度が多いことに対して旦那さんは何か言ってきますか?
退会ユーザー
ありえないですよね!!
有り難いともなく逆に仕事だから、て逆ギレですね😑
何度と酔っ払って連れられてかえってきてて、真夜中に赤ちゃん寝てるのにインターホンなりまくりの出なかったら玄関のドアどんどんです。
上司も変なひとです(笑)
mama
話聞くだけでイライラします😂
育児は終わりねーんだよって感じですよね🤯
うちはそういうのはないですが、そんなん夜中にされたらもうほんと無理かもです😂
周りはこっちがどれだけ大変かなんて考えた事ないでしょうねー