先月流産後、生理が遅れることもあると思っている。検査薬はまだしておらず、1週間後に陽性が出ても流産の可能性も考えている。流産後の生理は遅れたり不規則になることが多い。
先月後半頃、まだ心拍は確認できる前の初期の段階で流産しました。
それから先生には11月の半ば頃から(指さしていたのが確か14日〜20日頃)にまた生理くると思うから、そしたらまた妊娠できますからね、と言われました。
流産後なので生理が遅れたりまだ来ないこともあるんだろーなとは思っているのですが、先週1回心当たりがあったので、え、もう赤ちゃんできたのかな?!と生理が来たらガッカリするので検査薬はまだしないつもりです。
今月生理くるまで待てばよかったのですが、1週間後検査薬して陽性が出ても、もしかしたらまだ流産の陽性?が出るかもしれないのかな??と思っています。本当に生理待てば良かったのですが、、、
流産の後、生理って遅れたり何ヶ月かあいたりが多いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
マーマ
私は2回流産してますが、その日からきっちり28日周期で生理戻りました。
はじめてのママリ🔰
稽留流産でしたが、手術後1ヶ月ちょっとで生理きましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
手術もされたんですね😭
みなさん、いつもの感じで来てるみたいですね!- 11月14日
はじめてのままり🔰
元々、28日周期でしたが術後も28日周期でしたよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、皆さんしっかり来てるんですね!!(笑)
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!