お金・保険 車を購入するので銀行のウェブで審査しました。仮審査が通り、本審査?す… 車を購入するので銀行のウェブで審査しました。仮審査が通り、本審査?するので車の見積もりやハンコは通帳もって銀行に手続きしに行きました。20日にトヨタに振り込むので振り込み書を持ってきてくれと言われたのですが、ローンは組めるということでしょうか?今乗ってる車を下取りにだして、頭金にいれるので、もし、車を下取りに出してから、ローンが通らなかった、と言われたら困るもので、 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 車 銀行 ゆう(7歳) コメント narumi 本審査が通ったので組めるということでいいと思いますよ🙆♀️ 一応確認してみるといいかもです☺ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント