妊娠・出産 生理予定日3日前、暖房ついているのに体が寒気で浮腫み、おりものが増えず。妊娠しているか心配。 生理予定日3日前です。部屋は暖房ついてるのにいきなり体の芯からの寒気、手の指の浮腫、おりものの量が減らない、とこんな事がおきてます🥺妊娠してるといいな~。マイベイビーちゃんカモン👶🏻💓 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おりもの 浮腫 妊娠 体 寒気 生理予定日3日前 暖房 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今回おりものかなり多かったです!! 11月14日 はじめてのママリ 私の場合、オリモノがドロっと出ると言うより多分乾燥しておりものシートでこびり付いてる感じなんですよ~😂汚くてごめんなさい。 いつもよりオリモノが多いのと、色が濃く、生理予定日前でもガッツリ付いてて😗なんかいつもと違うなーみたいな。 11月14日 退会ユーザー ドロっとでたのが乾燥してるんじゃなくてですか?笑 あたしもおりものの変化がいつもと違うくて気づきましたよ🤗 11月14日 はじめてのママリ そっか!ドロっとしたのが乾燥してるのか!!納得しました(笑) 11月14日 退会ユーザー 笑🤣 妊娠されてるといいですね☺️ 11月14日 はじめてのママリ 約1年頑張ってるので、そろそろ~と期待してしまいます🥺 ありがとうございます♡ ringoさんも体調には十分気をつけてくださいね🤗 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の場合、オリモノがドロっと出ると言うより多分乾燥しておりものシートでこびり付いてる感じなんですよ~😂汚くてごめんなさい。
いつもよりオリモノが多いのと、色が濃く、生理予定日前でもガッツリ付いてて😗なんかいつもと違うなーみたいな。
退会ユーザー
ドロっとでたのが乾燥してるんじゃなくてですか?笑
あたしもおりものの変化がいつもと違うくて気づきましたよ🤗
はじめてのママリ
そっか!ドロっとしたのが乾燥してるのか!!納得しました(笑)
退会ユーザー
笑🤣
妊娠されてるといいですね☺️
はじめてのママリ
約1年頑張ってるので、そろそろ~と期待してしまいます🥺
ありがとうございます♡
ringoさんも体調には十分気をつけてくださいね🤗