コメント

退会ユーザー
今回おりものかなり多かったです!!
退会ユーザー
今回おりものかなり多かったです!!
「寒気」に関する質問
自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。 娘は幼稚園、息子は自宅保育です。旦那はテレワークですが、激務で一切サポートはできません。 久しぶりの発熱でかなりしんどいです。眠れず5時頃リビングに来てポカリ…
熱中症と風邪の発熱の違いはなんですか? 夕方から急な発熱があります💦 MAX39.1まであがり、今は38.5です その他は吐き気があり、嘔吐一回です 夕方から急に吐き気と寒気がして 熱がぐんと上がってきた感じです。 …
解熱剤の飲むタイミングが知りたいです。 子供の風邪をもらいました。 咳や鼻水はなく39.3℃の発熱だけです。 寒気があったんですが熱が上がりきったのか暑くなってきました。 もう飲んでもいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の場合、オリモノがドロっと出ると言うより多分乾燥しておりものシートでこびり付いてる感じなんですよ~😂汚くてごめんなさい。
いつもよりオリモノが多いのと、色が濃く、生理予定日前でもガッツリ付いてて😗なんかいつもと違うなーみたいな。
退会ユーザー
ドロっとでたのが乾燥してるんじゃなくてですか?笑
あたしもおりものの変化がいつもと違うくて気づきましたよ🤗
はじめてのママリ
そっか!ドロっとしたのが乾燥してるのか!!納得しました(笑)
退会ユーザー
笑🤣
妊娠されてるといいですね☺️
はじめてのママリ
約1年頑張ってるので、そろそろ~と期待してしまいます🥺
ありがとうございます♡
ringoさんも体調には十分気をつけてくださいね🤗