妊活 生理予定日まであと2日。フライングは無駄かも。不安とソワソワしている。 生理予定日まであと2日ー!フライングしたいけど、注射打ってるからしても無駄だし🙈💦なんにも症状ないから、不安とソワソワと入り交じってるー(ノД`) 最終更新:2020年11月14日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 こういうときは時間たつの遅く感じたりしますよね💦 早く生理予定日きてくれーって💦 だけどもうすぐですねっ! いい結果でありますように❤ 11月14日 はー♡ コメントありがとうございます🥺期待しすぎて後で落ち込むのこわいので、あんまり期待しないように、半分諦め気味で過ごしてます😭なかなか欲しい時に出来なくて、、、妊娠って奇跡ですね🙈 11月14日 はじめてのママリ🔰 もちろん妊娠していてほしいけど期待しすぎても、、、っていうのもわかるので、本当にこの時期はソワソワですよね💦 同じく妊娠って奇跡だなーとつくづく思います! お互いあまりストレス溜め込まずに頑張りましょう🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます🥺期待しすぎて後で落ち込むのこわいので、あんまり期待しないように、半分諦め気味で過ごしてます😭なかなか欲しい時に出来なくて、、、妊娠って奇跡ですね🙈
はじめてのママリ🔰
もちろん妊娠していてほしいけど期待しすぎても、、、っていうのもわかるので、本当にこの時期はソワソワですよね💦
同じく妊娠って奇跡だなーとつくづく思います!
お互いあまりストレス溜め込まずに頑張りましょう🥺