子育て・グッズ 授乳方法を、母乳とミルクを交代であげているのですが、哺乳瓶を母乳実… 授乳方法を、 母乳とミルクを交代であげているのですが、 哺乳瓶を母乳実感で飲んでいます。 乳首をずっとSSで飲んでいたのですが、3ヶ月になるにあたり、せめてSに挑戦してみました。 が、むせて空気めっちゃ吸うし溺れて口から垂れる状態です。 顎の発達によって乳首を変えていかないといけないと思うのですが、、 SSに戻しても大丈夫でしょうか。。 ずっとSSだとダメなんですかね… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 乳首 夫 発達 母乳実感 溺れ あーちゃん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちの うちは4ヶ月までSSでした!その子に合わせていいと思いますよ! 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント