※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの下痢について教えてください。生後3ヶ月の娘が水っぽいうんちをすることがあります。これが下痢なのか、また3〜4日に1回のペースでうんちをすることが関係しているか知りたいです。

赤ちゃんの下痢について教えてください!

生後3ヶ月の娘がいるのですが、たまにおむつにほとんど吸収されるようなうんちをします。泥のようなうんちが普通のうんちなら、おむつに吸収されるようなうんちは「水っぽい」ということで、これが下痢にあたるのでしょうか?

関係あるかわかりませんが、娘は3〜4日に1回のペースでうんちをします🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まだおっぱいだけですかね?色や匂いに問題がなければ心配ないと思いますよ☺️
少し便秘気味と言えるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混合でやってます!😊
    そうなんですね!回数も1回だけしか出さなかったので、単純に水っぽいうんちだったのかなと思っています🤔ご回答ありがとうございます!

• 11月15日