ママちゃん
まだプレには行っていませんが、プレ掛け持ちする予定なので、行かない幼稚園出てくると思います^^
ママちゃん
まだプレには行っていませんが、プレ掛け持ちする予定なので、行かない幼稚園出てくると思います^^
「入園」に関する質問
保育園応募、失敗しました🥲 奈良市の4月入園希望です。 電子か郵送のみと言われていて 電子でする予定でした。 娘の体調不良が続き 必要書類を取りに出れず 昨日やっと揃えて電子申請しましたが 一部書類は郵送で送る…
こんばんは。保育園で二月入園だと落選できますか? 諸事情からどうしても育休延長したくって 希望園一つだけ記入と希望する園に入れない場合育休延長許容するにチェックいれようと思ってるのですが この方法で確実に落選…
ディズニーに詳しい方、アドバイスいただけたら嬉しいです。3月に大人2人と子ども(5歳)で10年ぶりにディズニーへ行きます。 FSホテルを予約しています。1日目はランド、2日目はファンタジースプリングスマジックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント