コメント

ママリ
今晩まさに節約メニューで、ビビンバ丼とチヂミです🙌
丼にすると少しの挽き肉でもちょっと味濃いめにすれば満足できるのでうちでは良く作ります✨
ママリ
今晩まさに節約メニューで、ビビンバ丼とチヂミです🙌
丼にすると少しの挽き肉でもちょっと味濃いめにすれば満足できるのでうちでは良く作ります✨
「料理」に関する質問
3歳くらいです あたたかくなりだしてから、お茶たくさん飲むようになってます。 ペットボトルも一気に半分とか 水筒のお茶大人サイズの半分とか一気にいきます。、 同じような方いますか? 料理の味付けが濃い(最近、…
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
今日検診に行ったら砂糖禁止!お菓子禁止!料理もみりん使って!って言われました🥲 そんなん無理すぎる😭笑 野菜も無農薬のやつね!って言われました🥹 1人目の時は違う病院で産んだのでこんなこと言われなかったのでびっく…
家事・料理人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます😊
ビビンバ丼美味しいですよね❤️
チヂミと一緒に作ってみます!