子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、サイズはSかXSどちらがいいですか?身長154cm、体重47キロ、胸Eカップで、色はモカにしたいです。 コニーの抱っこ紐を購入したいのですが、 サイズが分かりません(. . `) 身長154cm 体重47キロ 胸Eカップ 色はモカにしようと思っています! サイズがsかxsどちらがいいか教えていただきたいです! よろしくお願いします☻ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 コニー はっぱ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー xsで大丈夫だと思います!! 11月14日 はっぱ コメントありがとうございます! 胸で赤ちゃんが苦しかったりしないですか??( ´^` ) 11月14日 退会ユーザー 返信遅くなりました。体型的にxsでちょうどいいと思いますが胸のサイズでご心配ならSでもいいかなと思います。これから寒くなってきてママさんも厚着すると思いますし、でもxsでもある程度装着しているうちに伸びてきます。 微妙なアドバイスですみません… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメントありがとうございます!
胸で赤ちゃんが苦しかったりしないですか??( ´^` )
退会ユーザー
返信遅くなりました。体型的にxsでちょうどいいと思いますが胸のサイズでご心配ならSでもいいかなと思います。これから寒くなってきてママさんも厚着すると思いますし、でもxsでもある程度装着しているうちに伸びてきます。
微妙なアドバイスですみません…