旦那の態度にイラついてます、、仕事忙しい時期なのは知ってるんですが…
旦那の態度にイラついてます、、
仕事忙しい時期なのは知ってるんですが、それでも私も仕事してるのに、子どもの病院とか仕事やすんでつれてくのはいつも私、それに対してごめんねとかもなしで、私だって忙しいなかなんとか休みとって子どもたちの風邪直そうと必死なのに、また月曜に来てくださいとか言われて、あーまた私が休まなきゃいけないんだろうなとすごくストレスです、、😥💔
来週めったにない職場の飲み会が久々にあるからいきたいと思っていたのに、忙しいから残業かもと一掃され、私が家にいなきゃいけないから参加できず、それも一言もごめんねとか言ってくれないです、自分はこの前飲み会行ってたのに、ホント理不尽だし、私は休むせいで仕事たまってて毎日バタバタだし、心から疲れたしこの生活嫌になってきました💔😢
子どもたちはかわいいのに毎日疲れてまともに構ってあげられず、なにやってんだって情けないです😢
- リラックマ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
さっぴ
お子さんの風邪大変ですね😭💧早く良くなりますように🌟
自分は、ありがとうとかないの〜?ありがとうは?てノリで言っちゃいます🤣やっぱり二人の子だから、その一言くらい欲しいですよね😗
リラックマ
コメントありがとうございます🙏✨
保育園に通ってるので、治ったかと思ったらまたひいての繰り返しで、ずっと病院に通ってる感じなんです😭💦
そーですよねー、自分はすぐイラッともやっとしてしまって、なかなかそういう言い方がすぐできてなかったですが、余計モヤモヤたまるだけなので今度言ってみますね!ありがとうございます✨😭