コメント
退会ユーザー
うちもウンチはオムツばっかりですが、日中はパンツで過ごせてます😀息子も幼稚園でクラスの子がパンツになってきたので学んだみたいです😆やる気になっているならパンツで過ごさせてみるのも良いと思います😀
退会ユーザー
うちもウンチはオムツばっかりですが、日中はパンツで過ごせてます😀息子も幼稚園でクラスの子がパンツになってきたので学んだみたいです😆やる気になっているならパンツで過ごさせてみるのも良いと思います😀
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みじんこ
そうなんですね^_^ウンチは集中したいのか…恥ずかしいのか…
家ではオムツカバーのように、上からトレーニングパンツを
履いています。
ラグやソファにおしっこをするのでは…と思いなかなかチャレンジできていません…
退会ユーザー
ウンチはオムツ、の子も多いらしいですね!
うちも最初は私の方が覚悟出来なかったです😅幼稚園の先生に言われて覚悟決めて始めましたが、失敗しても親もめげない覚悟が必要ですね🤣
みじんこ
たしかに、本人がやる気になっているのでこちらも頑張らねばですね。
先程、パンツに貼るシート?産褥シートみたいのを買いましたので、昼間は試してみたいと思います。ありがとうございました!