お金・保険 コロナの影響で夏のボーナスが出なかった方、冬はどうですか?旦那が宿泊… コロナの影響で夏のボーナスが出なかった方、冬はどうですか? 旦那が宿泊業なので夏は全カットでした💦冬も期待してなかったんですがやはり出ないようです😭予想してたとは言えショックです💧これから冬のセールやクリスマスに年末年始と、一年で一番楽しい季節なのに憂鬱です😫 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 旦那 クリスマス 年末年始 セール ボーナス 憂鬱 ママリ(6歳, 12歳) コメント A.j うちの夫、飲食店勤務で会社では幹部です。 が、夏ボーナスなく冬もないと言ってました💧 同じく、冬のセールやクリスマスなどの行事楽しみでしたが残念です😔 来年でること祈ってます! 11月13日 ママリ 同じですね🥺例年ならウキウキの時期なのに😫 本当、来年は元に戻る事を祈りましょう😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥺例年ならウキウキの時期なのに😫
本当、来年は元に戻る事を祈りましょう😭