コメント
まろん
私の話ではありませんが、姉家族が友達家族と行きました!
友達家族のお子さんがマスクを嫌がり乗れなかったと言ってました😭かなり厳しいみたいです😣😣
あずき
少し前に行きました。
トーマス の前で2歳くらいの男の子がマスクを嫌がって愚図っていましたが、やはり乗車拒否されていました😣鼻も隠れるようにと声かけされます💦
-
そらん
そうなんですね😩
そうなんです、トーマスだけは乗せてやりたいのです🌀
でも、この厳しさなら無理かもしれない😫- 11月14日
ママリ
先週、行きました。2歳以上の子はつけるようにとかなり厳しく言われていました。うちは、上がもう6歳と5歳なのでずっとマスクつけさせていましたが、大きい子でもさすがにしんどそうでした。
必ずアルコールをしてから乗るとか…鼻までマスクをするとか、厳しかったです。安心ではあるのですが、うちも2歳ぐらいの子がいたら大変だろうなあと旦那と話していました。
-
そらん
そうなんですね😣
下の子でもアトラクションを楽しめるようにと思って選んだ遊園地でしたが、変更も考えます😢- 11月14日
ぽこ
1週間前に行きました!かなり厳しかったですね。。乗ってる時も、鼻が隠れてない人がいます〜!とアナウンスで注意されてるほどでした💦
-
そらん
えー💦そうなんですね・・・。
絶対無理ですね😩
1歳とごまかしはきくかな?😅と考え中です😩- 11月15日
-
ぽこ
2歳以上の乗り物じゃなければ大丈夫かと…(こごえ笑)
- 11月15日
-
そらん
ですよね・・・😐
上の子に口止めしなきゃいけないのは嫌だけど💦
当日までマスク訓練してみて、ダメそうだったら・・・考えます😅- 11月15日
そらん
えー!そうなんですね・・・やっぱり💦
2歳なんて難しいと思うんですが・・・😅
身長制限と同じく考えるしかないですね😫
まろん
なかなか2歳でおとなしくマスクしてくれる子なんていないですよね😰
このご時世だし安心だけど、もしかしたら乗れないのかと思うと2歳とかで今行くのもったいない気になっちゃいますね( ; ; )
そらん
そうなんですよね。。。上の子は問題ないんですけどね😫
1歳11ヶ月です!で通そうかな・・・。。。