昨日、今日の義両親との1泊旅行はただただ疲れただけだった…息子も2週間…
昨日、今日の義両親との1泊旅行はただただ疲れただけだった…
息子も2週間以上鼻風邪で薬もそんなに強くないから夜になればぶり返して…
環境もなれない息子は鼻水で息苦しいのもプラスで熟睡できず辛かっただろうな…
私と主人もほとんど寝れずでぐったり…💦
帰りの車でこんな小さいうちの泊まりはキツいよなと…
だからGO toで行きたがってた義母にも、息子が調子悪いし、病み上がりでも可哀想だし、みんなゆっくりなんてできないし…やめましょうってずっと言ってた…
部屋も車も別々な義両親は私たちの苦労なんて理解してくれず、みんなで来れてよかった、また来ようね。楽しかったねと…
ホント疲れた(ノД`)
- 涼ちゃんママリ(6歳)
コメント

あやせ
私も義家族と旅行に
2泊3日で行った時すごく
疲れてもう嫌だ…と思いました😣‼︎
旦那はその時行かなかったので余計に😭
本当もう勘弁ですよね。

ぴよこ
うちは毎年年末年始2泊3日の旅行行ってます😊
上の子が4ヶ月の時から行ってます。でも私はどちらかと言えば楽だな〜て感じなので、今から楽しみです!
部屋も車も別々ですが、起きてる間はずっと義家族が子どもの面倒見てくれるからご飯もゆっくり食べれるし、お風呂もゆっくり入れる…✨
家族だけで旅行も行きますが、そっちは気楽だし楽しいけど外出先での子どもの面倒見るのはめちゃくちゃ大変なので…😂(うちの子2人とも元気すぎるからかな…😂)
でも、体調不良での旅行はさすがにキャンセルしたいですね💦子どもに負担しかないですし💦
孫のために行く旅行じゃなくて自分たちの旅行に連れて行きたかっただけ、みたいなのがいやですね💦💦
-
涼ちゃんママリ
羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪
うちの場合、全部私たちだったので…
そしてやっぱり体調不良の中の旅行は勘弁して欲しかったです💦- 11月14日
涼ちゃんママリ
ご主人様いなかったならもう行きたくない!ってなりますよね💦
今回でホント懲りましたね…
主人にも旅行に行って疲れたなんて言うなら行きたくないって言ってしまいました(。•́ωก̀。)…グスン