コメント
しーこ
19日予定日でした!が昨日出産しました😀
私は二人目がビックbabyで、一人目より時間かかったし、すごく痛くて辛かったです😩
ですが、産後のお股とおしりは一人目より全然平気です!笑
出産頑張ってください♥️
ママリ
おめでとうございます💓
そして出産お疲れ様でした😢
2人目だからスムーズとは限らないですもんね💦
私は1人目超安産だったので2人目辛かったら耐えれるか不安です😂
産後は2人目だと回復早い感じですかね〜(笑)
ありがとうございます❤
覚悟して頑張ってきます(笑)
あやや
25日が予定日です!
前駆陣痛もなく体調も良好で、本当に産まれるのか不安です😂
-
ママリ
私も前駆陣痛も無く産まれる気配も全く無しです😂
自分自身がでかくなりすぎてキツイので予定日前に産まれてきて欲しいんですけどね😭笑- 11月13日
-
あやや
私もです〜😭体重増加が赤ちゃんに全然比例していなくて毎回笑えます😂😂😂どんどん自分ばかり栄養を蓄えてどうするんだって😂
体もきついし早く出したいですよね💦- 11月13日
-
ママリ
本当それです😂病院が体重の事何も言わないからって調子乗ってたらブクブクなっちゃいました(笑)2人目だしストレス溜めたくなくて我慢せず好き勝手食べた結果です😂
着替えるのもお風呂入るのもキツくて早くこのキツさから解放されたいです😅- 11月13日
-
あやや
ですよね😥💦
とりあえずあぐらで体ゆらゆらさせてます😂めっちゃお腹張りますよ!- 11月13日
-
ママリ
やってみます!笑
- 11月13日
-
あやや
陣痛につながるかは不明ですが!!笑
とりあえず張らせてます🤣- 11月13日
-
ママリ
でも張りが続くと陣痛に繋がりそうですよね?!?!笑
- 11月13日
-
あやや
そう思って暇なときはユラユラしてます!!笑
赤ちゃん苦しめ〜って思いながらやってます🤣🤣- 11月13日
-
ママリ
えらいです!私暇さえあれば横になっちゃうんで見習わないとです😂
でもいざ陣痛来ると怖いですね😂- 11月13日
-
あやや
今日も前駆陣痛なく絶好調です!笑
明日焼肉食べに行ってきます🤣
早く陣痛きますように…🌟- 11月14日
-
ママリ
おぉ!あたしも明日は焼肉の予定でした😚💓
お互い焼肉沢山食べて陣痛来てくれると良いですね🥰- 11月14日
-
あやや
一緒ですね😍いっぱい食べて体力つけましょう💪🎉
- 11月14日
-
ママリ
今日焼肉の予定でしたが、朝一おしるしが来て、今間隔測ってる途中なんですけど陣痛かもなんで、焼肉諦めて頑張ってきます😂💓
- 11月15日
-
あやや
おおおー!!!それは絶対陣痛です!!!頑張ってくださいね😍🌟🌟🌟
- 11月15日
-
ママリ
無事今日の17時に出産しました😍
次はあややさんの番ですね🤩
応援してます❣️❣️- 11月15日
-
あやや
今日1日ずっと気になってました😍😍😍お知らせしてくれてありがとうございます!
産まれたんですねえ☺️本当におめでとうございます🎉お疲れ様でした🥰
無事陣痛につながってよかったです❤️
全然兆候ないのに突然くるものなんですね🤣
私もまだ全然陣痛くる気しませんが、頑張りたいと思います💪- 11月15日
-
ママリ
気にしていただきありがとうございます😍昨日動くだけでお腹が張ってて痛くて、でも前駆陣痛な感じもしないし夜中も寝返り打ったりするだけで痛くて…今思えば陣痛の始まりだったんですかね😂
どうせ予定日ぐらいだろうなと思ったらまさかの1週間早かったのであややさんもいつ来るかわからないですよ😚
楽しみに報告待ってます🥰- 11月15日
-
あやや
そうだったんですね🥺じゃあやっぱり何か痛いなって思ったときは気をつけたほうがいいですね🙌🏻参考になります!
はい🥰いつになるかわかりませんが、お知らせにきますね😍笑- 11月15日
-
あやや
今日はゆっくり休んでください☺️❤️本当におつかれ様でした🎉
- 11月15日
-
ママリ
この張りが予定日まで続くならきついなーって思ってたので早く出てきてくれて助かりました😂💦
今日は早く寝たいとこなんですが、産後ハイで中々寝付けそうにありません😂
お知らせ待ってます❤❤- 11月15日
-
あやや
男の子だったんですねえ😍私も二人目男の子なのでなんだか嬉しいです☺️
産後ハイ!まだ産んでから6時間ですもんね😱ゆっくりテレビみたりSNSやったりしてまったり過ごしてくださいね☺️- 11月15日
-
あやや
今日の7時に産まれました🤣❤️1週間早かったです!🌟
- 11月17日
-
ママリ
おぉ〜❤おめでとうございます😆💕焼肉効果あったんですかね🤣お互い無事に出産出来て良かったです!!私は昨日から母子同室で中々寝てくれない息子に振り回されてます(笑)お互い男の子、親近感湧きますね😚💓
- 11月17日
-
あやや
焼肉のあと食べすぎたので1万歩歩いたんです笑
そしたら月曜日から前駆始まりました🤣🤣🤣- 11月17日
-
ママリ
1万歩凄いです(笑)よく歩けましたね😂あたしは焼肉食べ損なったんで落ち着いたらいいお肉食べたいです🤣💓
- 11月17日
ままりん
23日予定日です!
1人目は予定日の3日前に生まれたのでまだ早いかなぁとは思いつつソワソワしてます💓
ここ1週間ほどで体重増加がやばいので早く産んじゃいたいです💦
-
ママリ
おぉ!1日違いですね🥰
私も体重増加やばいので予定日前に出てきて欲しいんですが、産まれる気配全く無しです😂
1人目が予定日三日前なら2人目も予定日前あるかもですかね😆赤ちゃんのタイミングとはいえ待ち遠しいですよね〜💓- 11月13日
ちゃちゃちゃ
23日が出産予定日です🥰
息子は39w4dで産まれてきたのですが破水からだったので陣痛ってどんな感じで始まるんだとソワソワしています😂
先生からも産まれるの予定日より早いかもねーと言われているので期待しちゃってまだかまだかとドキドキです😆💓
-
ママリ
1日違いですね💓
私も高位破水からの本陣痛だったので、今回2人目だし陣痛に気づけるのか?!と不安になってます😂
先生から早いかもねって言われてるのであればドキドキしちゃいますよね❤
私は水曜日に病院行ったら
良い位置にいるよって言われたんですけど、良い位置とは??って感じでした(笑)- 11月13日
ママリ
間違えて下に返信してしまいました💦